quarta-feira, 17 de julho de 2013

JARDIM DOS PÁSSAROS REPRESENTA CAMPO MAIOR NO FEIRÃO DA CAIXA, EM TERESINA

FOI UM SUCESSO. CAMPOMAIOR PARTICIPA DO FEIRÃO MORE BEM 2013, DA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL - O MAIOR E MAIS IMPORTANTE EVENTO DO SETOR IMOBILIÁRIO DO PIAUI. O CONDOMÍNIO JARDIM DOS PÁSSAROS SERÁ APRESENTADO COMO O MAIOR FENÔMENO IMOBILIÁRIO DO ESTADO, POIS É SUCESSO DE VENDAS, ESTÁ CUMPRINDO O CALENDÁRIO DE OBRA E É O PRIMEIRO CONDOMINIO FECHADO DA REGIÃO NORTE DO PIAUI. DIAS 6,7 E 8 DE JUNHO DE 2013, NO EMPÓRIO DA JOAO XXIII, TERESINA(PI).

TERCEIRA MARATONA NO JARDIM DOS PÁSSAROS ATRAI ATLETAS DO PIAUI E CEARÁ

O EVENTO ACONTECEU NO DOMINGO, DIA 28.04.2013, NAS RUAS DO CONDOMÍNIO. FOI A TERCEIRA MARATONA DO TRABALHADOR PLANICIE DOS CARNAUBAIS, REALIZADA PELA PATRIMÔNI INCORPORAÇÕES LTDA, EMPRESA CAMPOMAIORENSE, EXECUTORA DO CONDOMÍNIO.

CAMPO DE FUTEBOL TEM GRAMADO PRONTO PARA JOGO

O campo de futebol está com o gramado fechado depois de vários meses. O sistema de irrigação tem ajudado muito. O campo de futebol faz parte da área de lazer do condomínio e tem dimensões semi-profissionais. No entorno foram construídos dois banheiros, masculino e feminio, e instaldo um chuveirão. logo será possível a liberação do local para partidas de futebol.